芋頭米粉

芋頭米粉

1.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 30 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    10 克
  • 芋頭 去皮,切條(約0.5公分)
    120 克
  • 350 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 油蔥酥
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 米粉 (純米),泡軟,瀝乾
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    60 克
  • 韭菜 切段(約3公分)
    60 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.4 g
Calorie 1255.2 kJ / 300.3 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 4 g
Carboidrati 49.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...