干燒蕃茄蝦

干燒蕃茄蝦

3.8 9 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 40 克
  • 草蝦 去鬚腳、開背去腸泥
    200 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    30 克
  • 李型番茄 切片
    100 克
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 米酒
    10 克
  • 烏醋
    5 克
  • 白醋
    5 克
  • 調味用
    1 茶匙
  • 切末
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 22.97 g
Calorie 1126 kJ / 269 kcal
Grassi 16.42 g
Fibre 1.11 g
Carboidrati 8.73 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...