Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 10 g Bärlauchblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Bärlauchsalz
27u. 25min
Bärlauchöl
15 Min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Bärlauchpaste
20 min
Rhabarber-Vanille-Likör
45 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min