Dispositivi & Accessori
安城牛肉湯
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
牛腱肉 切塊(約5公分)300 克
-
米酒15 克
-
水1300 克
-
洋蔥 切塊(約4公分)½ 顆
-
大蔥 切斜片1 根
-
蒜頭5 粒
-
白蘿蔔 切塊(約4公分)50 克
-
醬油40 克
-
糖10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鵪鶉蛋 (熟)10 粒
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
19.2 g
Calorie
802 kJ /
191 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
16.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
韓式家常料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan