Dispositivi & Accessori
酒釀山藥雞湯
Prep. 5min
Totale 55min
4 人份
Ingredienti
-
薑 切片15 克
-
紅棗10 顆
-
水1200 克
-
米酒15 克
-
棒棒腿 川燙去血水500 克
-
新鮮山藥 切塊(約3公分)250 克
-
枸杞1 茶匙
-
酒釀60 克
-
鹽1 - 2 茶匙
-
糖1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
28.6 g
Calorie
2090.4 kJ /
500.1 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
27.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
調味醬烹飪術
11 ricette
Taiwan
Taiwan