Dispositivi & Accessori
普羅旺斯燉菜
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
洋蔥 切塊120 克
-
蒜頭2 粒
-
橄欖油20 克
-
熟蕃茄 切塊 (2-3公分)300 克
-
紅甜椒 切塊 (2-3公分)100 克
-
乾燥綜合香草 (如: 百里香、迷迭香、馬郁蘭、羅勒、巴西利)1 大匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
-
茄子 切塊 (2-3公分)300 克
-
櫛瓜 切塊 (2-3公分)200 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
3 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
6 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 ricette
Taiwan
Taiwan