Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (opzionale)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
o 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 33.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30 min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Mini cheesecake al mango
40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Frappè al lime e basilico
8h 15min