Dispositivi & Accessori
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Prep. 20min
Totale 55min
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g zucchero
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
1 cucchiaio di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
858 kJ /
205 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
22.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cake Pops
1hod. 30min.
Cupcake mimosa all'arancia
1hod. 5min.
Cupcake alla vaniglia
1hod. 30min.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1hod.
Muffin alle banane
45min.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3hod. 25min.
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1hod.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1hod.
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1hod.
Stelle di pan di zenzero
1hod. 35min.
Tortini di mele
1hod. 10min.
Muffin alla carota
35min.