Versioni compatibili
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Muffin alle mandorle
40 Min
Muffin alle banane
45 min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1hod.
Muffin al cioccolato bianco
35 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1hod.
Muffin glassati
1hod.
Cupcake di Pasqua
1hod.
Blueberry cupcake
1u. 55min
Muffin all'arancia
1hod.
Muffin alla carota
35 min