Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella

Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella

4.7 75 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
12 pezzi

Ingredienti

Cupcake
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g zucchero
  • 120 g di burro morbido a pezzi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
  • 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
  • 250 g di ricotta scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di miele

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 4.3 g
Calorie 858 kJ / 205 kcal
Grassi 11.6 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 22.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...