Versioni compatibili
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake Cappuccino
50 min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Naked cake al cioccolato
4h
Brownies cioccolato e banane
40 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Cake Pops pasquali
2h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h