Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Grain free crackers
- 30 g chia seeds
- 120 g water
- 280 g raw almonds
- 60 g sunflower seeds
- 30 g linseeds (flaxseeds)
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp granulated garlic
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
- sea salt flakes, for sprinkling
- 30 g sesame seeds
Baked ricotta
- oil, for greasing
- 120 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2323.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 42.4 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 905 mg
Ricette alternative
Dukkah
25min
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1h 10min
Seeded tahini crackers
1h 10min
Haloumi
5h
Homemade ricotta
1u. 15min
Rosemary salt
24h 5min
Chicken velouté meal
40min
Brazilian cheese puffs
20min
Goat's cheese
18u.
Rosemary and sea salt crackers
35min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min