炒肝

炒肝

3.7 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 人份

Ingredienti

  • 淀粉
    30 克
  • 适量,调和水淀粉用
  • 2600 克
  • 料酒
    50 克
  • 花椒
    ½ 茶匙
  • 八角
    2 个
  • 桂皮
    1 根
  • 香叶
    2 片
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 猪大肠 切段(5厘米),见要诀
    200 克
  • 猪肝 切薄片
    150 克
  • 蒜头
    100 克
  • 老抽
    1 汤匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15.6 g
Calorie 1096 kJ / 262 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 21.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...