雪菜春笋炒牛里脊

雪菜春笋炒牛里脊

4.7 9 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 生抽
    1 茶匙
  • 牛里脊 切薄片
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 老抽
    ¼ 茶匙
  • 雪菜 选青雪菜,切末,水里浸泡20分钟沥干
    60 克
  • 30 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 新鲜红辣椒 切片
    1 根
  • 芹菜 切段
    60 克
  • 切片
    70 克
  • 新鲜白蘑菇 切片
    80 克
  • 切段
    2 根
  • 根据个人口味调节
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 128.5 mg
Proteine 21.3 g
Calorie 1255 kJ / 300 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 18.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...