蒜泥白肉

蒜泥白肉

4.1 29 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

煮白肉
  • 切片
    10 克
  • 打结
    5 支
  • 1600 克
  • 五花肉 一整块
    500 - 600 克
蒜泥蘸酱
  • 蒜头
    30 克
  • 生抽
    100 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 芝麻 熟的
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 21.2 g
Calorie 2309 kJ / 552 kcal
Grassi 48.1 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 8.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...