炒猪肉条

炒猪肉条

4.0 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
1 完整食谱

Ingredienti

  • 橄榄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 猪里脊肉 或250克猪后腰肉,切条(每条1x3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (opzionale)
    2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉 (opzionale)
    2 - 3 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食谱

Sodio 549.8 mg
Proteine 58 g
Calorie 1844.1 kJ / 439.1 kcal
Grassi 22.8 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 0.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...