卤煮火烧

卤煮火烧

4.8 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 10min
4 人份

Ingredienti

烙面饼
  • 面粉
    500 克
  • 210 克
  • 10 克
  • ½ 茶匙
  • 烙饼用
炸豆腐
  • 卤水豆腐 切成1厘米的薄片
    200 克
  • 适量,煎炸用
卤煮
  • 2800 克
  • 十三香炖肉料包
    1 包
    1 汤匙 十三香粉
  • 猪小肠 切段
    150 克
  • 猪肺 切小块
    150 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 黄豆酱
    1 汤匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 新鲜香菜
    3 支
  • 蒜头 切末
    4 粒
  • 芝麻酱
    2 茶匙
  • 韭菜花酱
    1 茶匙
  • 红腐乳
    1 茶匙

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 28.3 g
Calorie 2097 kJ / 501 kcal
Grassi 11 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 73.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...