Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts, plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3447.6 kJ / 820.9 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 99.6 g
- Grassi
- 41.2 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 554.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1hod.
Chocolate pecan pie
1u. 55min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35 min
Frozen strawberry cheesecake
24h
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Date and pistachio truffles (bethith)
30 min
Impossible coconut pie
1hod. 30min
Coconut and pistachio delight
1 Std. 10 Min
Almond and pear tart
40 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min