Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 105.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Honey crème caramels
25 godz. 55 min
Quiche Lorraine
45 min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Baklava
1 Std. 10 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Kormolas (Kulkuls)
3h
Black forest cake
5 Std.
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Cheese soufflés
30 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 Std. 10 Min