Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 105.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana berry mini loaves
1 Std. 30 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Mango pudding
12h 15min
Lemon tart
2 godz. 15 min
Strawberry chocolate calzones
1 Std. 55 Min
Tuna empanadas
2h
Salmon filo spiral
1h 10min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Chewy pistachio biscuits
45 min
Coconut butter cake
1h
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min