Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 105.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond biscotti
1h 10min
Apple crumble meringue slice
2 godz. 45 min
Damper with golden syrup butter
40min
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Breakfast crescents
3 Std. 5 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Chocolate Frangelico® gelato
28 Std.
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min