Versioni compatibili
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (opzionale)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 57.1 g
- Grassi
- 53.5 g
- Grassi saturi
- 27.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 514.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
S'mores cupcakes
2h 40min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate sauce
20 Min
Buttercream icing
10 min
Strawberry and rose water macarons
2 godz. 50 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Orange slushy cups
24h 15min
Ice cream cookie bowls
6h 15min
Neapolitan ice cream cake
21 Std. 10 Min
Chocolate mint thins
2h 30 min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min