Versioni compatibili
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (opzionale)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 57.1 g
- Grassi
- 53.5 g
- Grassi saturi
- 27.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 514.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecakes in jars
4h
Almond milk jellies with fruit coulis
4 godz. 55 min
Almond pastry
25 min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Kaffir lime granita
40 min
Raspberry and vanilla marshmallows
2 godz. 15 min
Chocolate mousse soufflés
55min
Furikake
5 Min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1u. 15min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min