Versioni compatibili
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (opzionale)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 57.1 g
- Grassi
- 53.5 g
- Grassi saturi
- 27.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 514.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 min
Chocolate mousse soufflés
55min
Peanut butter fudge sauce
20 min
Sweet buns (Navettes)
2óra
Pistachio cheesecakes with mango
2óra 30p
Little piggy faces
2óra 30p
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Tiraccino
1h 5min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45min
Indulgent hot chocolate
25 Min
Honey crème caramels
25h 55min
Marshmallow pops
25 godz. 40 min