Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beef rump steak, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 120 g water
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp sunflower oil, plus extra for frying
- ¾ tsp salt
- 10 g fresh ginger, peeled
- 120 g spring onions/shallots, trimmed and cut into long pieces (2-3 cm)
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 1 tbsp sesame oil
- 1 ½ tbsp water
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 712.2 kJ / 169.6 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 331.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed pork buns (baozi)
2 godz. 30 min
Swedish meatballs with gravy
30 min
Pull-apart sunshine bread
40min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20 min
Mini chicken pies
1 godz. 20 min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 godz. 30 min
San bei ji (three cup chicken)
35 min
Asian nachos
40min
Brunch bread
1 godz. 15 min
Pizza log
1 Std. 55 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min
Cha gio (spring rolls)
55 min