Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g água
- 30 g mel
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 24 pés de alecrim
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 502.8 kJ / 120.2 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 98.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2 Std.
Quiche de beterraba
1 godz. 30 min
Pão Italiano com biga
24h
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Nessuna valutazione
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1 Std. 20 Min
Granizado tropical
5 Min
Pasta de gengibre
15min
Doce de pêssego e leite condensado
30 Min