Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
o 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
o 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1119.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto preto com camarão
45 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Vitela tonnata
50 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto à alentejana
30 Min