Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
o 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2951 kJ / 706 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip italiano de queijo
4h 10min
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Empadas de camarão
50 Min
Empanada Catalã
2h
Galete de frango familiar
1h 55 min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Crepes de peixe
1h 55 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Empanadas de atum
1 godz.