Schweinefilet alla Toscana
TM6 TM5

Schweinefilet alla Toscana

4.4 (153 valutazioni )

Ingredienti

Schweinefilet

  • 600 g Schweinefilet (1 Stück)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Füllung und Fertigstellung

  • 3 Scheiben Toastbrot, trocken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 200 g Gorgonzola, in Stücken
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, in Ringen
  • 250 g Wasser
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1993 kJ / 476 kcal
Proteine
46 g
Carboidrati
10 g
Grassi
28 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100438