Rindfleisch in Rotwein
TM6 TM5

Rindfleisch in Rotwein

4.5 (118 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)
  • 500 g Rotwein, trocken
  • 1 Msp. Zimt
  • 3 Gewürznelken
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Staudensellerie, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 30 g Öl
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 100 g Tomaten, gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 40 g Mehl (ca. 2 EL)
  • 40 g Butter (ca. 2 EL), in Stücken

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2234 kJ / 533 kcal
Proteine
44 g
Carboidrati
15 g
Grassi
25 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100445