Fischfilet im Basilikumteig
TM6 TM5

Fischfilet im Basilikumteig

4.6 (38 valutazioni )

Ingredienti

Basilikumteig

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 2 Eier
  • 60 g Mehl
  • 70 g Mineralwasser
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Tomatensauce und Fischzubereitung

  • 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Zucker
  • 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
  • 3 EL Zitronensaft zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 200 g Öl zum Frittieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2369 kJ / 565 kcal
Proteine
46 g
Carboidrati
18 g
Grassi
34 g
Fibre
4.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100456