Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
TM6 TM5

Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse

4.1 (31 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 600 g Rehfilets
  • 1 ½ EL Wildgewürzmischung, selbst gemacht
  • 2 EL Rapsöl
  • 300 g Karotten, in Scheiben (3 mm breit) oder Stifte
  • 90 g Butter, kalt, in Stücken
  • 20 g Kartoffelstärke
    o 20 g Maisstärke
  • 1 Eidotter
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, gelbe Rübe), in Stücken
  • 100 g Rotwein, trocken
  • 50 g Heidelbeeren, frisch, etwas mehr zum Dekorieren
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 EL Tomatenmark
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2436 kJ / 582 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
31 g
Grassi
31 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r127747