Dispositivi & Accessori
Oberländer
Prep. 35min
Totale 14h 30min
20 Scheiben
Ingredienti
Roggensauerteig
-
Wasser65 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96050 g
Weizensauerteig
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Wasser200 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)30 g
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Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Hauptteig
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Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
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frische Hefe5 g
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Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
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Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
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Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Scheiben
Proteine
4 g
Calorie
479 kJ /
128 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
24 g
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