Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
TM6 TM5

Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot

4.5 (59 valutazioni )

Ingredienti

Roggensauerteig

  • 190 g Wasser
  • 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 150 g Roggenmehl Type 1150

Hauptteig

  • 160 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Quark, 20% Fett (Österreich: Topfen)
  • 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 3 TL italienische Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin)
  • Öl zum Einfetten
  • 1 TL Anstellgut (bzw. Sauerteig)
  • 2 - 3 Salbeiblätter, frisch

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
8501 kJ / 2129 kcal
Proteine
69 g
Carboidrati
397 g
Grassi
12 g
Fibre
26.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r330172