Dispositivi & Accessori
Pasticcio di agnello e purea di patate
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
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150 g di Gruviera, a pezzi (2-3 cm)150 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
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500 g di polpa di agnello a pezzi
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100 g di cipolle a metà
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1 spicchio di aglio
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200 g di carote a pezzi (2 cm)
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30 g di olio di oliva
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250 g di polpa di pomodoro a pezzi
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200 g di funghi champignon a fettine
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150 g di vino bianco
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7 g di sale
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¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
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30 g di salsa Worcestershire
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1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
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400 g di latte intero
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1 cucchiaino colmo di sale
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70 g di burro a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
2335 kJ /
558 kcal
Grassi
32.9 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
35.5 g
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