Dispositivi & Accessori
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (2-3 cm)750 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt450 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Knoblauchzehe (opzionale) quer in dünne Scheiben geschnitten1
-
Olivenöl3 EL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick4
-
Sahne350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Butter in Flöckchen40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2995 kJ /
716 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
33 g