Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
TM6 TM5

Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)

4.4 (187 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Pecorino, in Stücken
    o 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Olivenöl
  • 500 g Austernpilze
  • 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 800 g Zucchini, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1723 kJ / 412 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
22 g
Grassi
24 g
Fibre
14.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85200