Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
TM6 TM5

Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme

4.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

Zitronenmarinade für Lachs

  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (evtl. Wildlachs), in 5 mm dünnen Scheiben

Radieschentatar

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Paprika edelsüß
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Radieschen

Sauerampfercreme und Fertigstellung

  • 150 g Sauerampfer, abgezupft, in Streifen
  • 200 g Mayonnaise
  • 100 g Crème fraîche
  • 300 g Wasser

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2736 kJ / 653 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
5 g
Grassi
60 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85979