Dispositivi & accessori
Sauce mit rotem Radicchio
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotte halbiert1
-
rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt½ - 1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen150 g
-
Olivenöl40 g
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Rotwein70 g
-
Salz½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
952 kJ /
227 kcal
Grassi
21 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Fenchel-Risotto
35min
Fenchel-Risotto
40min
Mangoldrisotto
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Fenchelgemüse
30min