Dispositivi & accessori
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 Stücke
Ingredienti
Preiselbeer-Kompott
-
Wild-Preiselbeeren (400 g)1 Glas
-
Maisstärke10 g
-
Wasser40 g
-
Apfel ungeschält, in dünnen Scheiben1
Reiskuchen
-
Zucker60 g
-
Milch500 g
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Milchreis120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
717 kJ /
171 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei
62 ricette
Germania
Germania
Glutenfrei
61 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Kokos-Guglhupf
1h 15min
Mais-Muffins
50min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Bananenkuchen
1h 15min