Dispositivi & accessori
Salsa Verde
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele3 - 4 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Kapern, eingelegt abgetropft40 g
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft3
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft25 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz1 Prise
-
Worcester-Sauce1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dips & Co.
14 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Krabben-Päckchen
35min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48h
Thunfischmousse
10min
Salsa Verde
10min
Zitrus-Aioli
10min
Garnelencocktail
30min
Tapenade
5min
Thunfisch-Tapenade
5min