Dispositivi & accessori
Mango Chutney
Prep. 10min
Totale 50min
1000 g
Ingredienti
-
Piment1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Zucker250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Weißweinessig100 g
-
Salz¼ TL
-
Sultaninen100 g
-
Mango, reif in Würfeln (1 cm)350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1000 g
Proteine
9 g
Calorie
9540 kJ /
2280 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
555 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Aromen Indiens
72 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Safran-Aioli
40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Aprikosen-Curry-Sauce
35 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Karibisches Curry
45 Min