Dispositivi & accessori
Mango-Puten-Hirsotto
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln (ca. 140 g), halbiert2
-
Möhren in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Olivenöl40 g
-
Butter40 g
-
Hirse250 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma, gemahlen1 - 2 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Putenbrust, ohne Haut in Stücken (1 cm)400 g
-
Mango, reif nur Fruchtfleisch (ca. 250 g), in Stücken (2 cm)1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
2382 kJ /
569 kcal
Grassi
22 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotto, ti amo!
11 ricette
Germania
Germania
Risotto,ti amo!
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Kürbisauflauf
1h 50min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min