Dispositivi & accessori
Thunfisch mit Kartoffelragout
Prep. 15min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
natives Olivenöl50 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
passierte Tomaten, konserviert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kartoffeln in Stücken (siehe Tipp)800 g
-
Wasser400 g
-
Salz¾ TL
-
Thunfisch, frisch gewürfelt (3 cm)300 g
-
Petersilie gehackt6 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1242 kJ /
296 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
F(r)isch verliebt
10 ricette
Germania
Germania
F(r)isch verliebt
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Fischcurry
45min
Curryhuhn mit Champignons
30min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Fischcurry
55min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min