Dispositivi & accessori
Mezze maniche affumicate
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi
-
70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
-
80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di acqua (opzionale)
-
320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
-
100 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.3 g
Calorie
2289 kJ /
547 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Pasta tonno e olive
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min