Dispositivi & accessori
Pollo con salsa ai peperoni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
-
150 g di cipolla bianca a metà
-
150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
250 g di funghi champignon a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
1565 kJ /
374 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo speziato al limone
40min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h