Dispositivi & accessori
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
100 g di prosciutto a listarelle (2-3 cm)
-
10 fiori di zucca puliti e in quarti
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di trofie fresche (cottura 4 minuti))
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di semi di chia (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
58.2 g
Calorie
6372 kJ /
1523 kcal
Grassi
62.6 g
Fibre
11.5 g
Carboidrati
181.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresca estate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne melanzane e menta
50min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Paccheri zucca e salsiccia
30min