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Risotto alla zucca e Roquefort
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Salsa al Roquefort
-
50 g di latte
-
200 g di formaggio roquefort sbriciolato
-
1 tuorlo
Risotto alla zucca
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
3 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
100 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1869.9 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
2084 kJ /
498.1 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
46.5 g
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