Dispositivi & accessori
Risotto alle erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
50 g di formaggio Castelmagno in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.4 g
Calorie
1981 kJ /
473.5 kcal
Grassi
19.8 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Barolo
30 min