Dispositivi & accessori
Caille au pain d'épices et cassis
Prep. 20min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
La farce
-
30 g d'échalote
-
50 g de pomme détaillée en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
2 tranches de pain d'épices émiettée
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
-
15 g d'huile d'olive
-
6 cailles préalablement désossées par le boucher
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vinaigre
-
40 g de miel
-
80 g de grains de cassis frais
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille déshydraté
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1361 kJ /
325 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les farces
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Caille aux raisins
45min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Lapin marengo
1h
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Lapin à la provençale
1h
Lotte à l'andouille
1h 20min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Sauté de porc à l'orange
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min