Dispositivi & accessori
Piquillos à la morue
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de morue dessalée
-
35 g d'huile d'olive
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
16 piquillos entiers, en conserve
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
80 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.8 g
Calorie
1681 kJ /
402 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
38.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade Sud-Ouest
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Tarte fine aux sardines
45min
Lotte à la provençale
50min
Calamar à la piperade
35min
Acras de morue
13h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la basquaise
55min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Rougail crevette
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Brandade de morue
24h 35min