Dispositivi & accessori
Clafoutis au jambon et aux petits pois
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
450 g de petits pois surgelés450 g de petits pois frais écossés
-
10 g de beurre pour le plat
-
400 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat
-
3 œufs
-
10 g d'estragon frais
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
250 g de jambon coupées en petits cubes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
1145 kJ /
273 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Croque flammekueche
55min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Clafoutis au thon à la tomate
45min