Dispositivi & accessori
Sugo all'ortolana
Prep. 20min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
-
800 g di polpa di pomodoro, in quarti800 g di pomodori maturi in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
-
100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
-
100 g di acqua
-
2 - 3 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di verdure primaverili
30 Min
Sugo allo sgombro
45 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Sugo al tonno
45 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min