Dispositivi & accessori
Polenta con funghi e salsiccia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di funghi secchi, misti, puliti e a pezzi200 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais tipo fioretto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2269.1 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
2151 kJ /
514.1 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Ragù di funghi
1h 10min
Cotechino e lenticchie
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min