Dispositivi & accessori
Cottura delle lenticchie
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
193 kJ /
46 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
8.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del miglio
45min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Carciofi trifolati
30min
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Fagioli in umido
1h 30min