Dispositivi & accessori
Pane veloce (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h
1 pezzo
Ingredienti
-
2 albumi
-
4 - 6 gocce di succo di limone spremuto fresco
-
350 g di acqua minerale
-
1 cucchiaio di aceto
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
-
40 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
-
50 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3.98 g
Calorie
511 kJ /
122 kcal
Grassi
1.67 g
Fibre
1.27 g
Carboidrati
22.82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min