Dispositivi & accessori
Cheesecake in vasetto
Prep. 30min
Totale 4h
6 vasetti
Ingredienti
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
400 g di acqua
Copertura
-
200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
-
40 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
New York cheesecake
7h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min